荣成市农机监理站提素质、提状态、解放思想,促监理工作大提升



发布时间:2018-03-21 08:58 访问次数: 信息来源:荣成市农机局 字号:[ ]


近日,荣成市农机监理站召开全体党员和机关干部参加的支部组织生活会暨解放思想大讨论动员会,农机局副局长吴永东参加会议并讲话,支部书记、站长何延龙主持会议。

会议首先由何延龙带领大家认真学习了习近平中国特色社会主义思想的重要内容“八个明确”和“十四个坚持”,以及省委书记刘家义在全省全面展开新旧动能转换重点工程动员大会上的讲话、荣成市委书记江山在全市2017年工作总结表彰大会上的讲话、荣成市委及农机局党委实施“双提”工程加强干部队伍建设的意见,发放了党员谈心谈话记录表,要求党员之间加强沟通、促进交流,并对解放思想大讨论活动进行了动员。

吴永东副局长在讲话中指出,全体党员和机关干部一定要以这次“双提”工程暨思想作风整顿、解放思想大讨论活动为契机,解放思想、提素质、提状态,发扬“江北第一虎”精神,狠抓工作创新,认真学习农机政策和业务知识,努力提高干部队伍政治素质和专业能力,奋力推进荣成农机监理工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统