当前位置: 首页
> 新闻中心 > 综合要闻

市农机局召开党风廉政建设工作会议



发布时间:2018-03-21 15:23 访问次数: 信息来源:威海市农机局 字号:[ ]


3月21日,市农机局召开党风廉政建设工作会议,局党委书记、局长张广强主持会议并讲话,汤华云副局长传达了市委书记孙述涛在市纪委十五届三次全体会议上的讲话和市纪委书记傅逊在市纪委十五届三次全体会议上作的工作报告。局机关全体干部参加了会议。

张广强指出,2017年,农机局党风廉政建设总体上是好的,能够按照上级关于全面从严治党和党风廉政建设的决策部署,严格落实党委主体责任和领导干部“一岗双责”,严格落实党风廉政建设责任制,推动了农机系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,促进了农机系统各项业务工作的顺利开展。但仍存在责任意识不强、遇到问题回避、工作作风不严、认识不到位等问题。要求大家要自觉用纪律约束自己,不断把党风廉政建设成果夯实筑牢。

张广强强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年的党风廉政建设工作至关重要,务必做好以下几点:一是强化学思践悟,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入。二是加强政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三是执行制度抓细,促进制度管理规范化。四是强化抓细抓实,推进作风建设常态化长效化。五是强化执纪监督,严守政治纪律和政治规矩。六是强化责任担当,推进全面从严治党向纵深发展。

局党委书记、局长张广强与局领导班子成员、领导班子成员与分管科室负责人签订了党风廉政建设承诺书。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统