当前位置: 首页
> 工作导向 > 领导讲话

威海市农机局组织学习全省农机化工作会议精神



发布时间:2018-01-31 10:22 访问次数: 信息来源:威海市农机局 字号:[ ]


为开启全市农机化事业发展新征程,打开农机化工作新局面,近日,威海市农机局组织全体机关干部,认真学习全省农机化工作会议精神。局党委书记、局长张广强结合当前工作实际,对下一步贯彻落实会议精神提出了具体要求。

在全省农机化工作会议上,卜祥联局长作了《深入学习贯彻党的十九大精神奋力开创全省农机化发展新局面》的讲话。分别从2017年全省农机化取得的成效、奋力推进“两全两高”农机化发展、全力做好今年农机化各项工作、着力加强自身建设等四个方面着手,总结了2017年全省农机化工作取得的成绩,并展望山东省2018年农机化发展方向。卜局长强调2018年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要不忘服务“三农”的初心,牢记支撑引领乡村振兴的使命,全力做好农机化各项工作。

张广强局长表示,卜局长的讲话高屋建瓴,为全省农机化发展明确了总体思路。他要求,全体机关干部要进一步学习贯彻会议精神,联系威海农机化工作实际,结合会议精神,进一步总结2017年工作经验,深刻分析农机化工作面临的形势和任务,科学谋划2018年度工作,切实把中央和省市的总体部署和工作思路贯彻到工作中,落实到行动上。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统